为什么吉隆坡 (KL) 应成为您的下一个购物目的地


购物节

马来西亚有 3 个盛大的购物节,以此重建了其购物者天堂的地位。马来西亚购物嘉年华 (1Malaysia Mega Sale Carnival) 当前正在进行中,一系列产品提供最高 70% 的大减价,从时装和奢侈品到艺术品和电子产品,应有尽有。马来西亚年终大促于 11 月至次年 1 月举行,而在 3 月和 4 月期间有马来西亚大奖赛促销 (1Malaysia Grand Prix Sale)。除了令人难以抗拒的实惠以外,购物者还会感受到狂欢节般的气氛,各种时装秀、趣味比赛、幸运抽奖和美食令人目不暇接。

 图片来自 xyz.com

1Malaysia_Megasale

Image via www.event-carnival.com

豪华耀眼的大型购物中心

吉隆坡拥有该地区最大的一些购物中心,有大型零售店、大众品牌、独立品牌和本地精品店。这些商场不仅是最好的零售中心,而且还提供各种活动,如保龄球、射箭,甚至有室内主题公园。

pavilion-shopping-mall

Image via mytravel5.com

不要错过任何购物行动。请留在吉隆坡购物场景的中心

街边市场

从日出到深夜,吉隆坡的街边市场生气勃勃的氛围迪迥异于耀眼的商场。您可以购买您相像得出的任何产品,从服装和手工艺品,到珠宝首饰和新鲜果蔬,应有尽有。吉隆坡街边市场是体验文化和美食的最佳场所。

PetalingStreet

Image via www.novotelklcitycentre.com

廉价卖场

除了超级商场以外,您还可以找到许多廉价卖场,其中有本地设计师的时装和家用百货,小件商品以及家用亚麻制品和装饰品。

KL_boutique

Image via www.kualalumpur-ws

美食

购物很累。吉隆坡有该地区最好的美食,可以填饱您的肚子,让您有精力继续购物。从街边的食肆到小餐馆和大饭店,吉隆坡的美食永远不会让您失望。

KL food

Image via www.purelyb.com

HomeAway 提供各种很好的吉隆坡以及全马来西亚的住宿选择。为您在吉隆坡的购物假期发现最好的度假出租屋!

 

以前 新加坡哪里可以购物
下一个 曼谷 5 大热门购物场所