10个理由为什么度假公寓是家庭度假的理想选择


想象一下自己在一个细雨的午后回忆过去,或者当年看到眼前多彩的大海搜寻记忆。你所回忆的很可能就是与家人一起共度的珍贵时光。享受只属于你们的笑话,度过懒散的午后,或一起出行!无论是舒适的亲昵还是无聊的争吵,家庭旅行都会让我们的生活变得多彩,充满幸福。

在HomeAway我们的职责就是为你创造这些美好的记忆。我们把它当做重中之重!这就是为什么我们把Joy Toh和她的四个兄弟姐妹以及全家送到巴厘岛去为他们的父亲Toh Yiew Yong庆祝父亲节。这种庆祝是为了感恩,是为了爱,是关于儿时的记忆,是为了创造新的记忆。

他们旅程的亮点-在超棒的公寓内庆祝他们的团聚!他们的体验告诉了我们为什么旅行公寓对于家庭旅行是必不可少的。在这里了解更多:

1. 超大面积公寓特别适合大家庭

大家庭需要大空间。把家人、堂兄弟姐妹、姑姑阿姨都塞进一个狭小的空间很大程度上会剥夺家庭的旅行的乐趣。Joy说:“房子这么大真是让我们感到吃惊,尤其是我们是一个大家族旅行,足足有12人!由于在新加坡土地稀少,所以我们还不太习惯住在这么宽敞的屋子中。这次巴厘岛旅行对我们来说就像是专属于我们的度假一样,带给我们一种与众不同的体验”。

2. 度假公寓租赁让家庭可以享受高品质的相聚时光

晚上一家人在一起可以玩大富翁、打扑克、看最爱的电影或者彻夜长谈,家庭需要需要舒适的空间去放松和享受。旅行租赁公寓面积大,带有娱乐和休闲区,非常适合家庭聚在一起享受美好时光。Joy就完全体会到了这一点。“住在旅行租赁公寓中让我们可以共度高品质时光,像是一个完美家庭那样。由于每个人都很忙,这样的时光真的非常难得。还有很棒的一点就是我们不用担心玩的太吵闹,因为没有其他的旅客,不会打扰到别人引起抱怨。”

3. 公寓可以完全保证您的隐私,您可以尽情享受属于您的美好时光

同一大家子人一同度假可能会玩的有些嗨过了头。大家聚在一起情绪就会变得高涨,如果你还带了孩子,那么疯狂程度就会成倍增加。但是这毕竟是度假,你完全有理由寻求一些私人时光。旅行公寓可以完全满足你的需求。公寓有许多舒适的角落,你可以窝在那里看一本书。有的还有花园,你可以出去散散步。Joy深有体会,“我们非常高兴公寓的面积足够大,让每个家庭成员都可以享受独自的休闲时光和隐私,与此同时当我们想聚在一起的时候还可以很方便地联系聚在一起。”

4. 度假公寓是带孩子的理想选择

Joy说:“对于孩子们来说,最重要的是就是彻夜狂欢派对了。即使他们有自己的房间,他们最终也会都挤在一个屋子里水。这是他们难得的机会可以自由跑闹,甚至去追逐公寓的鸡!”我们拍下了一些照片。对于孩子们来说,HomeAways可以提供的隐私和自由正是他们想要的,在这里他们可以去探索,去填饱他们的好奇心。许多公寓主任还会为孩子们提供各种游戏和玩具,所以在你度假时,你的小朋友们可能会非常忙哦。

5. 住在 HOMEAWAYS你不用担心任何时间表

早餐将于上午10点结束,相信每个人都听到过吧!来到度假租赁公寓所有这些期限都立即作废,马上失效。Joy一家就享受了这种自由。“我们可以自己决定几点起床,一大家子人坐在宽敞舒适的地方用餐,不会感到拥挤匆忙。”这就是打破常规的喜悦吧!这也就是家庭度假的核心所在吧?所有规则由你来制定。Joy说:“在住宿期间不会受到打扰,没有清洁人员或者酒店管理人员来敲你的门,也不会有其他旅客因为你们太吵而抱怨投诉”。

6. 为全家提供完备的设施

在这里你需要不停做的一件事就是让自己冷静下来,如果你不信,问问你的孩子们吧!度假租赁公寓有许多设施可以让小朋友们玩个不停。Joy说:“一个亮点就是超大的游泳池,我们可以随便玩,孩子的一个梦想可以实现了。”她还说到:“这是全家的休闲时光,我们尽情享受公寓里的按摩服务。此外还有餐饮服务,公寓员工每天都会为我们准备新鲜的果汁”。

搜索巴厘岛度假公寓

7. 与酒店相比价格合适

酒店的价格可能会非常昂贵,即使是在淡季,特别是五星级酒店。但是在一家HomeAway公寓你可以享受到同样的豪华设施,还可以省下一笔不小的开支。此外,酒店房价大多不带有厨房,你需要订餐或出去出,这又为你的预算增加了很大一笔。在HomeAway,你可以选择去买一些当地的食材为你的家人做一顿便餐。记得爸爸平时是怎么吹嘘自己做的蛋饼是最棒的吗?在这里他展现的时候到了!

8. HOMEAWAYS无与伦比的个人体验

住酒店或许是一种更加稳妥的体验,但是它的公司感可能会毁了你寻求的乐趣和家庭体验。当你住在HomeAway时,感觉就像是在自己的家里,但是是在一块遥远的土地上。孩子可以进到你的房间依偎在你的怀里,他们可以像在家里面那样,可能让你厌烦也可能让你开心,这取决于晚上的时间!在一家酒店,你们可能要住在不同的房间,感觉就不一样了。此外,度假租赁公寓还可以让你亲身体验当地文化,房屋主人通常会给你最好的游览建议,推荐你最好的美食等,比酒店服务员推荐的要好许多!

9. 营造一生的美好记忆

更多时间一起待在一个地方=更多的回忆。HomeAways为营造这种美好的体验提供理想的环境。Joy说:“让这场旅行难忘的因素正是我们开始这场旅行的原因。和全家人待在一个地方可以让我的爸爸很开心,他是我们生活中的英雄这点我会铭记一生。要不是通过HomeAway找到一个完美的地方,这是不可能实现的。这场旅行提醒我们要把家人放在首位,多花些时间陪伴他们,给与我的父亲他应得的爱。”

10. HOMEAWAY时刻陪伴着你

无耻地在这里打一下广告,但是它确实值得放入列表。有人认为住酒店可能更安全,但这并不一定。我们会去到HomeAway公寓数公里例外来确保您的旅程不仅是难忘的而且是绝对安全的。我们会在当地有效的检查和处理问题来确保所有旅客的安全,我们的客户服务团队会24小时为您提供帮助。除此之外还有什么更安全的吗?是全家一起住在一个屋檐下还是分别住在酒店不同的房间呢?

搜索巴厘岛度假公寓

 

 

 

 

 

 

以前 使用我们的免费指南,创建一份完美HomeAway清单!
下一个 筛查来宾时需谨记的 5 个小贴士

没有评论

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注