新加坡 10 大景点让您的 Instagram 照片更惊艳


无论您是喜欢在 Instagram 上发布旅行照、美食照还是自拍美照,新加坡都有很多地方可以丰富您的图库。为您介绍 10 大美图胜地,保证收获超多粉丝点赞。

圣淘沙岛

One more month till we ring in the New Year. Get ready for a night of boozy shenanigans and beachside action to end your year right. Book a luxe daybed for you and your party people – includes 1 bottle of bubbly, 2 bottles of any spirit of your choice, 4 buckets of Corona, as well as 2 luxury car rides to get you home safe. Live the high life and celebrate in style. Email us at book@tanjongbeachclub.com #tanjongbeachclub #lobeholdgroup @lobeholdgroup . . . . . . . #beachclub #sentosa #condenasttraveler #exploresingapore #wanderlust #chasinglight #letsgosomewhere #trottermag #pursuepretty #winningmeover #exploremore #liveauthentic #liveunscripted #finditliveit #thecreatorclass #justgoshoot #myfeelgoodplace #guardiantravelsnaps #lifeofadventure #welltravelled #traveldeeper #instasg #iserssingapore #doyouskrwt #passionpassport

A post shared by Tanjong Beach Club (@tanjongbeachclub) on

孩童与老人都能找到乐趣,圣淘沙岛欢迎每一个人。无论您是在丹绒海滩俱乐部度过欢乐时光,还是在岸边岛欣赏粉红日落,这个小小的标志性岛屿一定能为您的镜头带来美照素材。搭乘单轨电车或缆车轻松抵达圣淘沙岛,这里是开启新加坡精彩之旅的理想地点。

宽敞的顶级套房

新加坡嘉佩乐酒店的套房为追求高端生活品质的人们而精心设计,绝对能引起艳羡的惊呼。

搜索新加坡的 HomeAway

新加坡植物园

想要拍出令人惊叹的风景照,那就去位于乌节路边的拥有 158 年历史的新加坡热带花园吧。其中的兰花园育有各种各样的鲜花,肯定会为照片带来浓郁的色彩。

高档开间

这家精品服务公寓拥有中华巴洛克风格的建筑,展现了新加坡丰富多样的文化。现代时尚的公寓还设有屋顶游泳池和户外雅座餐厅,仅供房客使用,严格遵守所有标准。

搜索新加坡的 HomeAway

莱佛士码头灯塔

Raffles Lighthouse on Pulau Satumu

A post shared by *zach* (@rupertstreet) on

莱佛士码头灯塔为纪念新加坡开埠者斯坦福·莱佛士爵士而建,是尚未被当地人发掘的小众好去处。Instagram 用户会很乐意前往这个偏远的地方,拍摄他们的“当日穿搭 (#ootd)”或一些海边风光照。

甘榜格南

Cute Gooden top #kampongglam #singapore #travel

A post shared by Patty C (@pattyctw) on

新加坡的这个街区以其艺术和文化环境闻名于世,甘榜格南(发音为“Gelam”)早先曾是马来渔村。环境及悠久的历史使其成为文艺范儿的取景对象。该地区也因其马来美食和奇特的时尚精品店而闻名。

高级 1 卧公寓

Bedroom - Image 4 of 30

这家公寓位于甘榜格南和武吉士地区的便利位置,欢迎儿童入住。从这里步行即可抵达商场、餐馆和许多文化场所。当您在这座阳光明媚的岛屿上度过一天充实的行程之后,就可以在这家 HomeAway 住宿中舒适小憩。

搜索新加坡的 HomeAway

滨海湾花园

滨海湾花园占地 250 英亩,生长着 162,900 多棵植物,非常适合那些喜欢探索户外的人。太阳能的超级树是一个不容错过的建筑奇迹。它们如同高耸的树木,大大的华盖点亮夜空,成为了标志性的景象。

双螺旋桥

快拿出相机打开镜头,准备感受新加坡最长人行天桥带来的震撼。这座桥也是世界上第一座弯曲双螺旋桥,为游客提供了不同凡响的视觉体验。

全海景加设计师装饰

Nice View & Relaxing Homestay in Town - Image 1 of 27

现代化的设计师公寓是中央商务区最高的住宅开发项目之一。这里能欣赏到充满城市活力的新加坡天际线全景。

搜索新加坡的 HomeAway

加东

这是位于新加坡东部的活力社区,加东保存完好的娘惹商铺和殖民地风格的洋房是历史瑰宝。此外,东部是体验和拍摄新加坡街头小吃摊的主要去处,众多美食选择应有尽有。给您的 Instagram 来一些加东叻沙等娘惹风味菜肴的美图。

宽敞 3 卧公寓

Cosy & Bright Stay Near Dakota MRT (203) - Image 1 of 23

This cozy and naturally lit apartment in one of the prime heartlands of Singapore is perfect for immersing yourself into Singapore’s culture. Live like a local for a couple of days and explore the beautiful neighborhood of Katong and its surroundings. The food in this area will not disappoint.

搜索新加坡的 HomeAway

新加坡小印度

Totally cute 🌴

A post shared by Sara Lowri Hibbard (@sarahibbard) on

在热闹的小印度区,生机勃勃的社区带来了印度的视觉、声音和气味。印度教寺庙周围绘有丰富的细节和色彩,这个古朴的地区在热爱纯正文化氛围的背包客和游客中都很有人气。

佛牙寺和博物馆

寺庙和博物馆位于唐人街地区,其中精美的内饰及关于佛教艺术和历史的大量展品展现了过去一百多年的历史。除了精美的内部,寺庙的建筑外观也一样叫人着迷。

现代家庭式公寓

1BR CITY CONDO BESIDE TRAIN STATION - Image 5 of 15

这家 1 卧公寓位于唐人街,距离最近的火车站仅有 2 分钟路程,方便旅客从一处前往另一处。公寓周边有多家餐馆和超市,更有丰富多样的观光景点和美味佳肴。

搜索新加坡的 HomeAway

旧禧街警察局

想要在众多帖子中凭借丰富色彩让人眼前一亮吗?这座建于 1934 年的文物建筑共有 927 个窗户,每个都拥有彩虹的一种颜色。它被称为世界上最赞的建筑物之一,也是新加坡的地标。

豪华公寓

Nicely designed,Huge Home at Clarke Quay - Image 2 of 24

经过一整天的拍照和观光后,您可以在这间位于市中心的豪华公寓好好放松一下。大部分著名旅游景点都位于这家 HomeAway 住宿附近, 非常适合那些在新加坡短暂停留的游客。

查看这家 HomeAway 住宿

搜索新加坡的 HomeAway

以前 登船前往日本,开始新的冒险!参观下面这些小众的赏樱地点
下一个 当您在北海道观光时,请从此列表中选择赏樱胜地

没有评论

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注