筛查来宾时需谨记的 5 个小贴士


当您欢迎陌生人进入家中时,有一点疑问是正常的 – 所有房主都会经历并克服这一障碍。

不过,这一问题的关键是在来宾走进家门前打破“陌生人”的标签,这样能让入住体验更加顺利,对您和您的来宾而言都是如此。为达成这一目标,我们在这里提供 5 个小贴士

问合适的问题

在您的来宾入住前与其进行有效的沟通,这样您就成功了一半。请尽管向他们提问,比如有多少来宾入住,随行儿童的年龄,他们是否携带宠物,他们是否需要提前/延迟入住/退房等等。这有助于在一开始就弄清楚来宾入住的相关信息,避免了后续不愉快的突发状况或不必要的纠纷。

向来宾简明地介绍租房规则

您为您的家感到无比自豪,您时刻保持其完美状态,因此您或许有一些不容协商的规则。请随时与您的来宾沟通这些规则,以确保不存在任何疑问。例如,您可能不希望在您的家中办聚会,或播放嘈杂的音乐,或人走灯不灭等。不论是什么规则,请记得与来宾沟通! If you sense a discomfort with what you have laid out as rules, then it is safe to assume it is a no-go.

要求身份查验

要求您的来宾提供身份证明(如驾照或护照)是个不错的主意。他们可以通过电子邮件或聊天的方式向您提供这些信息。这些档案中任何与实际的不一致都是明确的警告信号。重点是了解您的入住对象是遵纪守法的社会公民,而非无法证明他所属国家或存在的非法人员。

阅读他们的评价

来宾通常会在预订前查看房屋的评价,您也应该这样做。 但别只看其他房主对来宾的评级。您还需要了解他们对其他房屋的评价。如果您发现他们继续都给差评或太过挑剔,那么您会知道这很可能是个难打交道的来宾。基于这点,您有权拒绝他们的预订。

思考他们的回复

请考量来宾通过电子邮件或聊天回复给您的消息。一些不靠谱的问题,诸如“保安会不会允许深夜造访?”或“我的驾照丢了,我也没有其他的身份证明。这样可以吗?”应立即引起您的警惕,您可选择拒绝预订。最重要的是,相信您的本能和直觉。如果您对特定来宾的感觉不佳,您只需取消预订即可。


If you have any suggestions for this article, email us here.

以前 10个理由为什么度假公寓是家庭度假的理想选择
下一个 巴厘岛 Instagram 人气目的地

没有评论

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注