在这个旺季保持轻松的 5 个秘诀


1) 提早沟通,坦率地提出明确的期望 遗憾的是,现实中很多游客仍然认为在任何时间出现都是无碍的,或者期望他们到达时会获得 5 星级的礼宾服务。检查您当前的欢迎电子邮件,并确保您为客人可能出现的问题做好了充分的准备,这样您可以省去一些麻烦。一个帮助您开始的快速清单:

  • 明确入住时间和步骤:沟通一个合适的入住时间,这个时间对于您来说也是现实的。
  • 写明前往您的房屋的详细交通信息: 不要只依赖于 GPS,这通常会带着他们绕圈子。
  • 列出当地您最喜欢去的地方,当他们提前到达时可以在那里度过一些时间:这让他们能够连接到免费WiFi,品尝当地咖啡和吃顿快餐。
  • HomeAway 一起打击犯罪:我们鼓励您亲自迎接客人,检查身份证件以确认他们的身份。这给作为房东的您增加了一层保护,以防在他们住宿期间或之后出现任何争端或问题。

 

2) 提前检查维修和预定您的服务

在高周转率期间,您自己为客人做好客房准备的时间非常有限,在预定确认后您需要尽快预定您需要的服务。同时拨出一些时间来对您的房子做一次最终的检查维修,因为您不想因为坏掉的空调或爆裂的水管而接到客人怒气冲冲的电话


3) 提前更新您的房费到
2017 年的价格(房费加载)

如果您计划在 2017 年修改每晚房费,我们鼓励您现在就加载您的新房费。客人们可能会从现在开始提前预定下一年的旅行,所以为了避免任何的误解,最好在现阶段就做一些家务处理,这样您自己也可以拥有一个轻松的假期!


4) 不要为小事劳累
——专注于做好基本的事情!

无论您是一个还是多个房屋的房东,这并不重要,有时很难在个人层面与每一个客人建立起联系。我们的建议是:不要为了取悦每一位客人而承担超过您处理能力范围的事情。在 HomeAway 进行预定的客人更有可能感激您已准备好必需物品,让他们能够和心爱的人们一起度过一个私人假期。虽然没有一套防呆设计的期望标准,我们仍然在这里准备了一份度假屋必需品的快速清单:

  • 准备一份欢迎指南:列出说明将会带来方便;例如紧急电话号码,如何使用洗衣机,清洗和维修工具存放在哪里,电灯开关在哪里。这让客人能处理他们可能会遇到的基本问题,而无需每隔 5 分钟就打电话给您!
  • 提供基本生活设施:虽然我们讨论的不是豪华的羊绒浴袍,提供基本的设施不仅会让您的客人感到愉快,而且您更进一步的额外努力会获得一些印象分!在这里获取我们的清单

 

5) 闻到柠檬的清香!

当生活赐予您柠檬时…抓住它们好好闻一闻!研究表明,柠檬的香味能特别减少压力和提高积极性 —— 所以以一杯清爽的柠檬水开始您的一天,在您的房子中加入一滴浓郁的柠檬精油,当开始感觉有点失控时能迅速提神。  — 确保您已经做好充分准备,并选择不要担心一些小事情,这可以让作为房东的您明显地感觉到压力的减轻,尤其是在旺季。所以保持平静,快乐地做房东吧!请记住,您的团队总是在这里 24/7 为您提供任何援助。


 

以前 度假屋必需品的快速清单
下一个 2017年首选度假目的地

没有评论

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注