充分利用旅行者的问题


您的工作并没有在获得预约时结束。其中一个最重要的方面就是为您客人的到来做准备。

无论您是刚开始接待您的第一个客人或已经是经验丰富的度假出租老手,客人在其到达并入住前总是会有问题的。当您和很多客人同时打交道的时候,试图去回应他们所有的问题是个挑战。

这里有一些策略,帮助您有效地回应您的客人。

1)收集问题有条理

记录您收到的所有问题和您提供的答案。试着给这些问题分类。是否有很多关于物业的问题? 关于周边地区的问题?或者是关于季节性活动的问题?经过几次客人入住,您应该能认出任何重复的问题或看出趋势和主旨。

2)分析您收集到的问题,并采取行动

把类似的问题分组可以帮助您将它们归纳为一个问题。这可以让您只需稍作改动即可回答问题,但一定要非常仔细。属于那种基于某类型客人的“个案”的问题,可以另行处理。

问题精简之后,就要弄清楚如何回复它们了。考虑一些选项:

  • 是否提供常见问题,即使他们还没预订?
    将它们添加到您的属性详细信息页面,作为一份简短的常见问答。

 

  • 是否有关于入住手续的问题?
    客人只有在得到确切说明时才会感到安全,所以,如果您提供自助式入住手续而不是领取钥匙的方式,确保让您的客人在期待时能及时获取您的回复更新。

注:明白,入住手细节很敏感就是什么我您在 HomeAway 的消息工具中行所有入住手沟通,以确保自身安全并防止信息泄漏

 

  • 关于如何使用任一物业设备的问题呢?
    您可以创建一个简单的在线房屋手册或 PDF,连同入住详情一同发送。

 

  • 有没有关于周边区域旅游攻略的问题?
    创建您自己的最喜爱地点的“本地指南”,饮食场所、热门景点,甚至还能有杂货店或当地医院!

 

  • 您是否有可能提供更多服务?
    例如,如果您的物业是在沙滩上,可以考虑出租救生衣或船只。

有多种方法可以解决客人入住前的问题。您收到的每一次联系都是您提高客人体验的另一个机会,从长远来看,您会得到更好的评价和更多的回头客!


内容改 ©HomeAway Discovery Hub

以前 旅行者首选的 HomeAway 顶级特征!
下一个 哪個城市最符合您的個性呢?

没有评论

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注