当您在北海道观光时,请从此列表中选择赏樱胜地


北海道的野生森林、纯净的湖泊、广阔的国家公园和让人恢复充沛精力的温泉,与日本热衷于技术和超现代化的形象形成了鲜明的对比。这座位于日本最北部的小岛经常被很多人列入愿望清单。北海道还拥有日本最好的一些赏樱胜地。观赏樱花树褪去白白的一层冬雪并长出粉红色的樱花,无疑是一种享受。

我们希望您不要错过樱花绽放时的壮丽景观,因此我们为您整理了该县境内和附近的最佳赏樱胜地和 HomeAway 度假屋:

莫埃来沼公园

这座公园拥有宽敞的园区和几何雕塑,并将著名的松前城揽在怀中。当春季到来,在数千棵樱花树的装点下,这里成为了欣赏樱花壮丽美景的最佳去处之一。

不要错过这里从四月下旬到五月下旬举办的热热闹闹的松前樱花节。

大通公园

这座美丽的公园位于札幌中部,是北海道交通最便利的赏樱景点。公园拥有著名的札幌电视塔、几眼温泉和游乐设备。这里的樱花树没有成片簇拥在一起,而是散布在公园的各处。

圆山公园和北海道神宫

在樱花绽放季节,一片片粉红色的樱花会在巨大而秀丽的圆山公园傲然绽放。通向北海道神宫的走道被两侧的数十棵樱花树簇拥着,使这里成为令人窒息的照片的完美取景地。

五棱郭堡

这座公园是函馆最好的赏樱地点之一。您可以在这里欣赏到淡粉色的柳樱花。要获得不同的赏樱体验,请抽空前往五棱郭塔的观景台,在那里可以俯瞰整个园区。

函馆公园

函馆山下是日本的其中一座最古老的西式公园。数以百计的樱花树、悬挂在树梢上的美丽灯笼、可爱的货摊、温泉、具有老式摩天轮的游乐场以及可爱的小马和小鹿!

由于地理位置的原因,北海道拥有日本绽放时间最晚的美丽樱花。从四月下旬到五月下旬,您可以在整个小岛上尽情赏樱。

请确保预订下面这些 HomeAway 度假屋之一,以便能够快速前往赏樱地点。

札幌的豪华型公寓

这座优雅的三卧 HomeAway 度假屋距离円山公园地铁站和巴士总站仅三分钟的路程。

查看这家 HomeAway 度假屋

札幌的宽敞、舒适住宅

这座干净整洁的四卧公寓是赏樱的完美落脚点。该公寓既豪华又便利,距离円山公园地铁站仅几分钟的路程。

查看这家 HomeAway 度假屋

小樽的干净整洁、现代化的住宅

这座舒适、多彩的 HomeAway 度假屋最适合四口之家。

查看这家 HomeAway 度假屋

以前 新加坡 10 大景点让您的 Instagram 照片更惊艳
This is the most recent story.

没有评论

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注