2017年首选度假目的地


还没决定明年去哪儿?我们为您送上2017年首选亚洲旅游目的地 – 看看风景,全新体验,享受旅途乐趣!

菲律宾长滩岛

shutterstock_205925275

菲律宾 长滩岛 荣膺《悦游》十大必去旅行目的地。 面积仅10.32公里的小岛拥有绝美的白色沙滩,完美衬托所有的假期回忆。不论是想做个水疗放松身心,还是体验刺激的水上运动,抑或是来一次舞动到天明的绚丽夜生活,你的愿望在这座小岛都能实现。

住哪儿: 寻找 实惠的海边房屋? 不用去别处。 在 这里找到绝好的别墅公寓。

台湾台北

shutterstock_160690838

一座拥有300年悠久历史的美丽城市,当地人热情友好,都市文化繁忙热闹。台北真正的魅力在于自然与都市的和谐,高大的树木、河边的小道、植被繁茂的山坡与城市的熙熙攘攘和谐共存。

住哪儿: 住在台北市中心,感受这座城市的最好的一面。 点击 这里 寻找 台北市中心的住宿。

泰国华欣

shutterstock_68397562

距离曼谷仅数小时的路程,位于暹罗湾的 华欣是泰国历史最悠久的海滨度假胜地—有着美丽海滩环绕的华欣还是泰国皇室的行宫 在全球闻名的高尔夫球场一挥球杆,流连在繁华的夜市,品尝美味海鲜,做人生的赢家。

住哪儿: 正在计划全家前往华欣的度假? 在这里寻找适合家庭度假居住的房屋。

日本大阪

shutterstock_284665094

日本第三大城市大阪能够满足任何游客的期待—不仅有丰富多样的美食,还有同样丰富的美好时光。 从16世纪的大阪城、风景优美的大阪河畔,到充满活力的商业区和日本环球影城,大阪让你感受古老与现代的完美结合。

住哪儿: 住在大阪风景最美的地方,好好享受每一刻假日时光。 点击这里

印度尼西亚龙目岛

shutterstock_477809143

龙目岛有着独特的白色沙滩,壮观的海浪,苍翠繁茂的内部丛林、热气腾腾的温泉、火山口湖,穿过烟草和水稻田的步道,龙目岛绝对是龙目海峡对岸的超级明星巴厘岛有力的竞争对手。

住哪儿: 我们挑选了最棒的龙目海滨房屋

新加坡

shutterstock_262713488

长期以来, 新加坡都被视作是重要的旅游门户,今年夏天推出的首期《米其林指南 新加坡》让新加坡吃货天堂的形象得到巩固。 每年举办的新加坡美食节新加坡餐厅月以及Savour 美食节,新加坡保证为你留下一段难忘的美食之旅。

住哪儿: 看看新加坡的这些住宿选择,你与这座城市的美食仅咫尺之遥。

不论是美丽的长滩岛、和谐的台北、迷幻的华欣、魅力无穷的大阪、淳朴的龙目岛还是充满活力的新加坡, HomeAway 提供的假日住宿都会让你的2017年假期值得纪念。

 

以前 在这个旺季保持轻松的 5 个秘诀
下一个 使用这些重要提示改善您的列表以获得额外的曝光!

没有评论

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注