旅行者首选的 HomeAway 顶级特征!


作为世界上最大的假日短租大家庭的一部分,我们与您共同打造客人度假的完美家居。除了提供家庭般的舒适和熟悉感,某些设备也可以发挥重要作用,令客人拥有完美的居住体验。

因此,我们的研究团队做了一些数据分析,并汇编了对旅客来说最重要的功能列表。

您 列举 您 您 的 情况 时 时, 强调 具备 下列 便利 便利:

1) Wi -Fi /互联网:
互联网是必不可少的。如果没有入住签到、Instagram 照片,和“本周一离开”的推特,就不能算是度假!因此,提供 Wi-Fi 是重点(理想情况下,应始终如此),还要提及网络速度。

出 密码 密码, 令 网络 易于 访问 访问, 客人 就 就 不因此 而 向 您 求助 求助

要素 要素:扩展 器 以 网络 信号 整个 房屋 房屋.
清单 清单: 支付 互联网 账单 账单

2)  空调:
对于 全年 寒冷 寒冷 的 国家 的 HomeAways 可能 并 并不 重要 (这种 情况 下 下, 设备 就 至关重要 了 了) 但是, 您 您 的 坐落 在 阳光 明媚 的 或 其他 高温 高温潮湿 的 国家, 则 是 必备 之 物 物; 器 可 正常 使用 使用, 放在 显眼 显眼 的 位置

舒适要素:保留一些能遥控您家里所有设备的万能遥控器。
检查清单:空调遥控器电池电力充足。理想的情况下,还要有备用电池。

HomeAway holiday home

3) 厨房:
旅客选择 HomeAways 而非酒店,是想要一个像家一样的环境,并且,一个设备齐全的厨房会让您的物业更吸引潜在的客人。详述细节,如列出洗碗机、电热水壶、咖啡机、餐具、酒杯、微波炉、冰箱等。如果您家里有烧烤的空间,别忘了提及。

舒适要素:在您的厨房存放非易腐的精致食物,如咖啡、茶包、糖、盐、胡椒等。如果您还想提供易腐食品,请一定注明有效期限。
检查清单:垃圾袋和垃圾处理说明。此外,让您的客人了解饮用水的供应情况。

4电视:
如果世界上有一种最常见的家居休闲设备,那就是电视。那么就没有理由让您的家和列表中遗漏这个。

舒适要素:放一套在客厅,较小的一台放在卧室,让人数较多的住客团体可以分别选择他们的娱乐内容。
检查清单:使用说明和提供额外的电线。

5洗衣机 / 烘干机:
干净的衣服对每个人来说都是没有妥协余地的,理想的情况就是为您的家配备洗衣机和烘干机。另外,请为您的客人准备晾衣绳和洗衣篮。

舒适要素:提供一个熨斗和烫衣板。
检查清单:使用手册放在机器顶部,洗衣粉或小袋洗剂放在机器旁边。

6) 适合家庭和儿童:
HomeAways 往往是家庭和大队人马的首选。您的房子须适合儿童入住,如果有任何玩具、棋类游戏、游戏机等等,一定要让您的客人知道。

舒适要素:小细节也很重要,如高脚婴儿椅、婴儿安全材料,还有门锁。
检查清单:标记对婴儿不安全或危险区域,如您家周围的水体。

7) 停车场:
许多旅行者选择租车,甚至可能自己开车前往您的家。您家附近的停车场所最好有至少一辆车的车位。如果没有停车位可用,请提供最近的停车场的详情,让客人可以安心停放车辆。

舒适要素:如果有摩托车或自行车停车位,一定要提及。
检查清单:在列表中列出停车费,如果有的话。

8) 有线电视:
度假时,娱乐排在待办事项列表的顶端。从电影马拉松到电视剧狂欢,节假日对这个来说再合适不过了。列出细节,如您是否有有线电视、Netflix 帐户、Apple TV,类似的服务。确保所有遥控器可正常使用。

舒适要素:如您有一个游戏机,如 PS4 或 Xbox ,列出可玩的游戏。
检查清单:遥控器可正常使用,状态良好。已经支付订阅费。

9) 私人泳池:
虽然绝对不是必须品,但是如果您拥有它,一定要晒出来!因为它确实在很多旅客的愿望清单上。在城市度过了漫长的一天后想要放松身心,对于这样的潜在客人来说,一座私人游泳池具有极大的吸引力。如果有游泳设备,一定要让客人知道。

舒适要素:列举细节,如室内采暖、泳池深度、桑拿,等等。
检查游泳池维修记录必须更新。

10) 供暖:
对于寒冷的国家、甚至对于夜晚转凉的那些较温暖的国家,这个都很重要。如同所有电器一样,请确保将说明书置于加热器周边位置。

舒适要素:中央供暖系统是理想选择。此外,还要确保自动切断功能正常。
检查清单:加热设备已维修。


这些小细节将一份良好的列表和一份极佳的列表区分开来。此外,它不只是让客人预订您的房子一次。经验应该是这样的,您的家成为同一位旅行者的优先选择,反过来他又会推荐给其他人。结合上述大部分特征,将确保您的客人的满意度,反过来也将确保您的银行帐户收益!


 

以前 使用这些重要提示改善您的列表以获得额外的曝光!
下一个 充分利用旅行者的问题

没有评论

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注