2018 年超赞旅行目的地


前往从未去过的目的地,让您的 2018 年因此而拥有更多回忆。计划一个值得纪念的假期,第一步当然是为您的旅行选择目的地。这里为您推荐了 10 个目的地,祝您在 2018 年体验更多精彩。

1.韩国首尔

首尔有着适合各类旅行者的景象、声音和体验。其丰富的文化遗产、建筑、自然风光和美食使其成为旅行者的天堂。

3 至 5 月及 9 至 11 月的天气最好,但首尔每个季节都会带来不同的感官盛宴。4 月盛放的花朵为这座城市赋予了一种魅力和独特之美。夏天来这里品味纯正的清凉特饮。传统节日和丰盛的时令特色在秋季暖身又暖心。到了冬天,首尔和周围的群山摇身成为白色仙境,各种冬季运动活跃起来。

韩国平昌正在为 2018 年 2 月 9 日至 25 日举办的 2018 年冬季奥运会做准备。去首尔体验这一大型体育赛事,给自己一场难忘的旅行。

搜索首尔的度假屋

2.日本北海道

如果您的 2018 年旅行愿望是前往一座远离喧嚣的美丽岛屿,那就选北海道吧。繁茂的森林、清澈的湖泊和异国情调绽放在这片原生态的地区,其宏伟的自然景观令人惊叹。北海道有着非常棒的一些国家公园,物种丰富,地貌奇特。

这里的四季都有特别的美景。这座华丽的岛屿每年举办 1000 多场活动,全年不断展示着其耀眼的魅力。从札幌冰雪节、纹别市浮冰节到富良野薰衣草节,旅行时间选择多多。食物美味可口,当地人和善友好。

搜索北海道的度假屋

3.菲律宾长滩岛

如果您想为 2018 年挑选一个有着如画风景的海滩度假地,不妨考虑长滩岛。白色的沙滩和湛蓝的海水为背景,点缀着多彩的帆船,造就了悠闲的假日时光。若是想让假期更加“动感”,各种水上运动定能让您的肾上腺素飙升。日落时分,最恰到好处的粉色与橙色色调笼罩着小岛。夜幕降临之后,这里到处都是热闹的海滩派对、现场表演、美食与可口的饮品。

最佳旅行时间是 11 月到次年 5 月,气温一般在 25° 至 32° 之间。

搜索长滩岛的度假屋

4.台湾台南 

台南给旅行者带来了台湾历史、建筑、文化和饮食体验。这个地方独特的怀旧氛围,能瞬间让您的思绪沉静下来。这里有着保存完好的寺庙、教堂、运河边的房子和其他几处历史古迹。让当地的各种特色菜肴为您的味蕾带来一段惊喜之旅。

台南的最佳旅行时间是冬天,气温在 25° 至 29° 之间,气候比较干燥。您也可以选择在台湾一些主要的节日时期前去旅行。

5.阿联酋迪拜

如果说“超级假期”里的一切都要最高端、最大规模、最豪华,全球最佳目的地一定会是迪拜。这座超级城市非常适合来一段放纵的假期。从最高的建筑到最大的人造海岛和超大规模购物节,迪拜竭尽所能为您带来震撼的住宿体验。从超级未来主义的天际线到瞬间“穿越”到古老时代的传统集市,迪拜最不缺丰富多样的活动。搭乘豪华游轮或是骑骆驼,沙漠游猎或是有艺术感的室内滑雪公园……选择最适合自己的方式尽情放纵狂欢。

游览迪拜的最佳时间是 11 月至次年 3 月。

6.日本冲绳

如果您梦想中的完美假期包括了享受原生态水域、在热带天气里潜水穿梭于壮观的珊瑚礁群、探索无人居住的岛屿、与淳朴的人们交流,冲绳岛会是您的不二选择。未受破坏的自然美景、各种各样的生物、美味的食物将帮助您放松紧绷的神经,让身心焕然一新。这一带的音乐、艺术、建筑和生活方式都与日本其他地方有着显著不同。

如果东京和京都旺季期间拥挤的人群和高昂的费用让您望而却步,不妨前往冲绳享受春秋之美。这里的樱花季从 1 月下旬开始。

搜索冲绳的度假屋

7.韩国釜山

釜山是一个天然的海岸港口,举办着各种活动,成为来自世界各地人们聚集的热闹中心。崎岖的山脉、迷人的海滩、温泉和地理构造使得这座华丽的韩国城市成为 2018 年的旅行绝佳目的地。这座城市被亲切地称为韩国的“夏日之都”。美食、现代氛围的购物环境以及常年各类国际活动,让它获得了全球各地旅客的青睐。当地人热情友好,风格非常国际化。

春季(4 月和 5 月)和秋季(10 月和 11 月)天气最好。

搜索釜山的度假屋

8.泰国苏梅岛

9.香港

10.泰国华欣

华欣作为旅行目的地能为游客提供丰富的娱乐和活动,却不会给预算带来巨大负担。这个海滩有的不仅仅是美丽的棕榈环绕的海岸。这是一个蓬勃发展的艺术之所,有着都会氛围、国际主题游乐园、高尔夫球场和各种美食:华欣面积虽小,内容却不少。这个小镇公交发达,出行方便。推荐赏鲸或漫步华欣怀旧的 Tique 步行街。在华欣,有诸多价格实惠的独特体验值得一试。

 

以前 巴厘岛 Instagram 人气目的地
下一个 東京五大賞櫻勝地

没有评论

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注